Image Map

Sorvetão de Bis

Hmmm, só de ver essa foto da uma vontade doida né? Aprenda a fazer esse incrível Sorvetão de Bis agora, e se você fizer e gostar pode nos mandar fotos!

Ingredientes:
1 litro de sorvete de creme (ou de sua preferência)
3 ou 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
1 receita de brigadeiro
1 forma de fundo removível

Modo de preparo:
-Faça primeiro a receita do brigadeiro
-Enquanto o brigadeiro esfria, pique 2 caixas de chocolate Bis (que é o que vai dar crocância a torta)
-E para montar o sorvetão será necessário uma forma de fundo removível (são fáceis de encontrar e são de baixo custo; mas se não for possível aí vai uma dica: use uma forma normal, sem o fundo removível, forre-a com plástico filme, corte com uma sobra razoável do tamanho original da forma, para facilitar a remoção e monte o sorvetão sobre o plástico filme)

Montagem da Torta:
-Intercale Bis preto e branco em toda a volta da forma
-Forre o fundo da forma com o Bis picado
-Coloque uma camada de sorvete (é legal se o sorvete já estiver um tempinho fora do congelador, assim será mais fácil de colocá-lo na forma)
-Outra camada de Bis picado
-Mais uma camada de sorvete e com essa vai o brigadeiro por cima
-E para finalizar com as camadas de sorvete, coloque de 3h a 4h no congelador
-Depois de gelado desenforme (nessa hora, se você usou a dica lá de cima, você puxará o plástico filme até que a torta saia da forma sem desmoronar ou estragar os processos de montagem)










Nenhum comentário:

Postar um comentário