Vamos entender melhor sobre os tipos de chocolates, para na hora de comer saber escolher o mais saudável.
Ele é feito da gordura do cacau e por isso se revela o tipo mais calórico e com menos benefícios para a saúde. O consumo de chocolate branco deve ser evitado ou pelo menos reduzido ao máximo!
Chocolate ao leite - É o meio termo entre o chocolate mais calórico e o menos calórico.
Ele não é feito com a gordura do cacau, mas possui em sua composição as gorduras do leite, responsáveis pelo sabor suave. O consumo do chocolate ao leite deve ser regrado!
Chocolate amargo - É o chocolate mais benéfico em termos de saúde e beleza.
Ele possui uma quantidade reduzida de gordura e consequentemente não representa um valor calórico que ameaça a sua dieta. Ele é uma fonte saudável de energia, bom humor, bem estar, boa saúde e beleza, pois possui todos os benefícios do cacau. O chocolate amargo melhora o fluxo sanguíneo e nos previne contra doenças neurológicas. Ao ser consumido ele estimula a produção do hormônio do bom humor, deixando você mais feliz e de bem com a vida!
Seu blog é lindo, layout incrível parabéns linda!
ResponderExcluirhttp://maynitizzi.blogspot.com.br/
Obrigada Mayni !
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