Image Map

Como fazer - Petit Gateau


Quem é que não gosta de um bom doce para "adocicar" a vida, não é? Hoje, vamos ver uma receita muuuito fácil de preparar um delicioso Petit Gateau!


Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga
50g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas
Sorvete de Creme
(Será necessário também, forminhas de empadinha para assar os bolinhos)


Modo de Preparo:
-Derreta a manteiga e o chocolate meio amargo em banho-maria
-Bata os ovos e as gemas com o açúcar até ficar numa tonalidade bem clara
-Junte ao chocolate derretido a farinha de trigo, usando uma espátula para misturar
-Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - mas sem preencher toda a forma
-Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos, mas ficando de olho para que o meio do bolinho fique com a consistência mole
-Deve-se desenformar ainda quente, direto no prato com o sorvete de creme

Espero que tenham gostado da receita de hoje, é bem fácil de fazer, não acham?







Nenhum comentário:

Postar um comentário